Кризисное
В проблемах тонет обыватель.
И стало в мире так легко
Сойти с ума от обстоятельств.
Ответит кто, без дураков,
Как выжить двум третям народа,
При накоплении долгов
С исчезновением доходов.
Ты злобно пятишься назад,
Свои потребности унизив,
А дети просят шоколад,
Не понимая слова «кризис».
Твой кот хлебов (пока) не ест,
Но чуя – это время близко,
Впадает в воющий протест
В виду отсутствия сосиски.
И думаешь – пора, пора,
Со всем покончить, бога ради,
И жизнь – жестокая игра,
Что затянулась так некстати.
Свидетельство о публикации №109031102555
Но наплевать, что кризис близко:
Вели готовить тарантас,
Пока крепка еще сосиска!
Bor 04.04.2009 01:55 Заявить о нарушении
Олег Озарянин 06.04.2009 12:38 Заявить о нарушении
Bor 06.04.2009 20:25 Заявить о нарушении