Хочу к тебе!
Хочу к тебе в любой конец земли
К такому нежному, такому заводному,
К единственному и любимому прийти!
Хочу к нему, прошу Вас не держите
Мне на законы Ваши наплевать!
Хочу к нему, ведь нет на свете ближе!
Хочу к нему и сердце рвется в даль…
Хочу в твои объятья! Крепче нету!
Хочу я губ твоих касаться вновь и вновь!
Хочу к нему, он стимул моей жизни!
Я погибаю, задыхаюсь без него…
Хочу к тебе! Возьми меня с собою!
Вернись и забери меня туда,
Где будем рядом, будем мы бок о бок
Где проживем мы многие года!
Хочу к тебе! Мне большего не надо!
Хочу к нему! Ну как Вам не понять?!
Хочу к ТЕБЕ! О господи как сложно
Мне навсегда тебя сейчас терять…
Свидетельство о публикации №109031102552
Гена Листопад 16.12.2009 06:40 Заявить о нарушении