Небо цвета ворона крыла...

Небо цвета ворона крыла,
Звезды точно бриллианты.
Я сегодня в комнате одна,
Бьют двенадцать старые куранты.

Я надену черные одежды,
Облачусь в пьянящий аромат.
Нет уж больше той надежды,
Которой я жила пять лет подряд.

Нежный свет доверчивой луны,
Заполняет  комнату теплом.
И разносятся мои мечты,
Непослушным ветерком.

Только в рамке за стеклом
Остается неподвижным фото,
На котором мы с тобой вдвоем,
И не тронуты заботой…
     6.12.1999г


Рецензии