Два Поэта...

ПЕРВЫЙ ГОЛОС...
"Про боль и страданья строчки твои...
Когда-то и сам писал я стихи...
Писал про войну, униженье, позор...
Со временем понял, что всё это вздор!
Что люди не будут слушать меня...
Кому же захочется увидеть себя,
Средь строчек о боли и зле...
Давно причиненом тебе!
Ты спросишь меня- о чём же писать??
Как я могу смотреть, не страдать...
Видеть людей свершаюших зло,
Забывших Пророка, Добро??!!"
ВТОРОЙ ГОЛОС...
"Ты прав!Я спрошу! ответь мне Поэт...
сказал насмехаясь огненный свет!
Про что мне писать, о чём рассказать,
Что я могу кроме правды им дать??"
ПЕРВЫЙ ГОЛОС...
"Дай им любовь, дай им мечту,
Правду свою облики в красоту,
Дай им стремленье, веру в себя...
Завтрашний день, а не дождь из огня!"
ВТОРОЙ ГОЛОС...
"Пусть напишу я им о любви-
Они ли поймут в жестоком пути,
Свершая кровавый свой ритуал,
Давно убегая от Бога...зеркал!!!
Про них ли ты просишь меня написать...
Любовь, состраданье им показать...
Наверно с ума ты сошёл-
Коль хочешь, чтоб я за тобою пошёл!

И нет им прощенья, нет им любви,
Нет состраданья, нет им мольбы...
Нет им желанной, страстной страны,
К которой стремились наши отцы!!!"
P.S.
Так спорят два поэта, живушии в одном,
Давно уж песня спета, записана огнём...
И яркой лунной ночью, или при свете дня...
Прочти всё это и подумай про себя!


Рецензии