Ворожея страсти

Ты моя нежность, и ты моя ласка,
В жизни моей ты как добрая сказка.
Фея прекрасная, взоров услада,
Ты звездной ночью  Шахерезада.
   
Так хороша ты как светская львица,
Знаю в любви ты оракул и жрица.
Губки нежней лепестков алой розы,
Твой поцелуй слаще сока берёзы.

Если б цветком ты была б Орхидеей,
Не было б краше цветка и милее.
В сказке  ты б Золушкой слыла прекрасной,
Иль ворожеей горячей и страстной.

Нет тебя рядом на сердце ненастье,
Если мы вместе, ты радость и счастье.
В сердце покой, и любовь и отрада,
Кроме тебя ни кого мне не надо.


Рецензии
Очень трогательно, и , главное, с любовью!

Мария Орлова   10.07.2009 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.