Ах, как слабы по ветру мотыльки
Но как мне близко терпкое дыханье.
Прости меня, нас дурят расстоянья.
Ах, как слабы по ветру мотыльки…
Ты помнишь те последние слова,
Что, голову склонив, я промолчала?
Ты видел, я воистину кричала…
И кругом шла от счастья голова.
Сердца цвели от нынче и вчера,
Но умирали от «наступит завтра».
Мне без тебя, как голодовка, завтрак.
Дождливым утром вышли вечера.
Когда я мчусь надземкой и в метро,
Мне нет помех из оловянных лиц,
По небу догоняю белых птиц.
Ведь ты моя душа, мое нутро…
Свидетельство о публикации №109031102405