Даль

Окно заплакано дождём,
и даль закрыта вновь завесой;
лежит забвение на всём;
и чуть чернеет контур леса.

Но сердце огоньком горит,
и не чадит уже как раньше,
а грезит,в прошлом не сидит,
и смотрит в даль.Что будет дальше?

Но ничего там не узнать...
Быть может что-то всё же будет.
А прошлое...что вспоминать?
Его ведь сердце не забудет.


Рецензии