Бедные дети, дети трущоб!!!

Бедные дети, дети трущоб,
Покинуты миром, у всех свой расчёт!
А бедные дети на мусарках спят,
Ловят мышей и их же едят!!!

Бедным детям, детям трущоб,
Не нужен ваш взрослый расчёт!
Не верят они в ваши слова...
Им нужно немного тепла!

Но кто им подарит ласку, любовь,
Кто им подарит дом, тёплый кров?
Кто им скажет хотя бы-...Прости...
"Хватит ли наглости у тебя? Спроси!"
P.S.
"Я вызов тебе бросаю в ответ!
Ты даже боишься сказать мне...привет...
Боишься испачкаться ты об меня...
А мне по...! Я ненавижу ТЕБЯ!!"


Рецензии