В саду я выращу надежду

В саду я выращу надежду,
А веру я вплету в венок,
Любовь, как нежную невесту,
Я приглашу на свой порог.

Чтоб в доме поселилось счастье,
Его цветами уберу,
И, как спасенье от напастей,
Зажгу я белую свечу.

Пусть будет в доме том уютно,
Пусть мерно тикают часы,
И мудрый кот мурлычет утром
О светлой прелести весны.


Рецензии