Дым

Дым, сигарета одна за одной,
Мысли уходят вслед за тобой.
За этой прекрасной, нежной улыбкой,
И можно назвать это даже ошибкой.
***
Ты можешь назвать это так, как угодно,
Ты можешь сказать, что это типа не модно.
Что любишь ты мужа, что у тебя есть семья,
Но это никогда не остановит меня.
***
Готов я примчаться в любое время суток,
Чтобы послушать пару твоих шуток,
Чтобы взглянуть на Тебя хотя бы разок,
Чтобы сказать тебе, что без тебя не мог.
***
Может прочтя это, ты поймешь,
Что потом никогда ничего не вернешь...


Рецензии
спасибки, мы еще только учимся)

Винни-Винни   16.03.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.