Слёзы в глазах, униженье и страх...

Слёзы в глазах, униженье и страх...
Крики застывшии...кровь на губах...
Болью, страданьем познаётся ей мир-
Девочка бедная попала на пир!!!!

Пир вурдалаков, пир упырей,
Себя причисляют к миру людей...
Однако ж...напившись крови сполна-
Снова кричат...КУБКИ ДО ДНА!!!
P.S.
И что может вырасти из наших детей-
Когда мы живём средь зверей!!
И что может дать им проклятый мир...
Девочки бедной попавшей на пир???!!!!


Рецензии