Мечта
Что ласточка беспечная, в небес окно седое;
Она взлетит, не думая, забыв печали дней,
И только в шири облачной с Мечтой живет своей.
Но мы не птицы вольные, мы - люди, на челе
Мечта печать поставила - мы ходим по земле...
Вот почему мечта моя, взмывая ввысь, тотчас
Вниз падает под бременем Твоих печальных глаз.
Свидетельство о публикации №109031102316
Сергей Осень Иванов 22.03.2009 18:03 Заявить о нарушении