А за стеной мама кричит...

Бедная девочка в постели лежит,
А за стеной мама кричит...
Снова с соседом напилась она...
Снова про дочку забыла!

Бедная девочка пряча слезу,
К груди всё сильней прижимает куклу...
Старается тихо лежать и молчать,
Внимание матери...НЕ ПРИВЛЕКАТЬ!!!!

Кто ей поможет?? Явно не мать!!!
Которой...бутылка, постель и поспать!
Кто ей поможет сберечь красоту,
Девочки бедной её простоту????!!!!!


Рецензии