Остановка Детство
В разлуку нас уносят поезда,
Но существует остановка "Детство".
Бессильны предсказатели, года,
И никуда нам от себя не деться.
Делили вместе радость и беду
И вместе грелись в лютые морозы.
Я обещала, что я вас найду.
Нам не страшны теперь года и грозы.
Они прошли, мой старый, добрый друг,
И мы уже не те. Все повзрослели,
И, замыкая встречи новый круг,
Закружимся на старой карусели.
Я снова уезжаю далеко,
Туда, где новые друзья, работа,
Но мне без вас, поверьте, нелегко.
И затоскует и заплачет что-то.
И я опять вернусь через года,
Ведь здесь мой дом, здесь остановка "Детство".
В разлуку нас уносят поезда,
И никуда нам от судьбы не деться.
04/10/1995
Свидетельство о публикации №109031102256