Если б только ты позволил

Если б только ты позволил,
Я б за ручку повела
В позолоте дивным полем,
Там, где свода купола
Солнцем до блеска протерты…

Изумрудными коврами
Провела бы босиком
В незадетые ветрами
И залитые песком
Бирюзовые просторы…

Где кончается неволя
Мы – и только…
Никого..
От разлук безбрежной боли.
Не хватает одного –
Если б только ты позволил…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.