Игра словами

Играем мы словами иногда
Не думая о том, как больно раним.
Несём свой холод в души и в сердца.
И слёз чужих,  увы, не замечаем…

Сказали что-то невпопад,
А может просто промолчали.
И равнодушие, как листопад,
Попутно дарит нам печали.
            11 марта 2009г.


Рецензии