гимн небесным светилам

Солнце, звёзды и луна,
Как люблю я вас,
Освещаете вы мне путь
В самый темный час.

Если кладбище на ум,
Вдруг, придёт во сне,
Помогаете вы согнать
Эти мысли мне.

Если ливень льёт стеной,
Гром, туман и град,
Лучик солнца золотой
Скрасит этот «ад».

Слава, слава: солнышку,
Звёздам, небесам,
Света, счастья и тепла
Я желаю вам!


Рецензии
Евгения, здравствуйте!
Очень понравилось! Красиво получилось!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   11.03.2009 12:01     Заявить о нарушении