Как мило, этот день...

Как мило, этот день грозит лучами
Испепелить мою печаль до тла,
И нестерпимо больно за плечами -
О, неужели режутся крыла?

Моя печаль... Мне было с ней комфортно,
Почти по-родственному - кофе с коньяком...
Но краем моря, над прибрежным фортом
Пронзает небо огнедышащий дракон.

И зрак небес, нанизанный на реи
Аккордом связки, строем ре-мажор,
Пожарным дымом перекрестки бреет,
И отпускает мутный светофор

На волю волн, ветрами окрылённых,
На волю судеб, и раскрытых книг.
И красный свет сменяет на зеленый
Моих стихов непонятый дневник.


Рецензии
Пожарным дымом перекрестки бреет,
И отпускает мутный светофор -Хорошо!!!

И красный свет сменяет на зеленый
Моих стихов непонятый дневник. -Хорошо!!!!!!Браво!Светлана.

Дубрик   02.03.2012 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.