Про разные книги

Если книжка еле дышит,
Если порван переплёт,
Значит автор классно пишет,
На страницах не соврёт.

Если же ярка обложка
И ты видишь крупный шрифт,
То писатель просто кошка,
Что боится новый лифт.

Впрочем новизна для них опасна
Всё им кажется враньем.
Красота была напрасна,
А кто прав мы не поймём.

Разные бывают книги,
Каждый выбирает по плечу
Пишут и про "Боинги", про "Миги"
Я же про судьбу хочу!

И история писателя с читателем,
Кажется, не может удивить.
Но, не стану я себе предателем,
Я смогу Вас покорить!

10 марта 2009.


Рецензии
Смелое заявление! :)

Светлана Пашкова   14.03.2009 08:10     Заявить о нарушении
Смелость города берёт^_^

Михаил Окунев   18.03.2009 12:32   Заявить о нарушении