14 струн

Сам Всевышний дал мне в руки десять струн,
А потом, вдобавок, даст ещё четыре.
Для того на этот свет я и рождён,
Чтобы звонко петь, как птичка, в этом мире,

Чтоб стихи писать о пламенной любви,
Чтобы сказочки писать на радость детям.
Вот так счастье! Ведь всё это хорошо.
Для того я и живу на этом свете.


Рецензии