Смерть лейтенанта Глана
Давних времен наследство,
Смерть лейтенанта Глана -
Боль моего детства.
Книжку листая под партой
Спешила я разобраться,
Ну почему Эдварда
С ним не могла остаться?
А как бы чудесно было!
Эзоп им бы зайцев носил...
Ах да,я совсем забыла -
Собаку Глан пристрелил.
Но были б у них дети
И вечером чай с морошкой...
Только северный ветер
Ночует в лесной сторожке.
Так уж легла карта.
Любовь не согрела фиорды.
Ты слышишь меня,Эдварда!
Нельзя быть такой гордой!
Снова читаю "Пана",
Сердце опять замирает.
Верните Эдварде Глана!
Нам с ней его так не хватает...
Свидетельство о публикации №109031102212
Спасибо! Буду заходить с Вашего позволения. Стихи у Вас замечательные
С теплом, Лена
Елена Бланкет 19.03.2009 00:36 Заявить о нарушении
Антонина Степанович 19.03.2009 00:46 Заявить о нарушении