непослушный кит

Почему же всё не спит
Этот синий толстый кит?
У него живот болит,
Потому он и не спит.

Нездоровится ему
Знаете, дети, почему?
Говорила ему мама:
«На ночь много есть не надо»,

Ну а кит её не слушал,
Всё равно он на ночь кушал,
Вот, ребята, потому
Плохо так теперь ему.


Рецензии