***

Оживают герои в картине,
Мной написанной в пьяном угаре,
Слишком много сегодня мартини...
Безо льда...мои мысли в накале...

Запотевшее зеркало в ванной,
Там мое отраженье размыто.
Я была в твоей жизни незванной,
Никогда не останусь забытой...

Наши письма, слова и объятья
Помнят губы, глаза...помнит тело,
Как целуешь легонько в запястья,
Как шептал о любви между делом...

Что сегодня? Пустой лист бумаги...
В ванной зеркало будет разбито.
Не хватило наверно отваги
И по-прежнему сердце закрыто.


Рецензии