Письмо ясновидящей Чубайсу

Я всех люблю - чего же боле?
Что я могла ещё отдать?
Наследье Рюриков. Доколе
Мне в коммуналке проживать?
Одна не воин в поле чистом.
И каплю щедрости храня‚
Вы не оставили меня.
Сначала я молчать хотела‚
Но информация пришла:
Любить пора и все дела.
И вот сюрприз - разбогатела‚
Имею клуб‚ имею дом‚
И рада видеть психов в нём.
Лечить‚ любить их‚ наставляя
На путь добра и красоты‚
(Как‚ может быть‚ читатель‚ ты
Своё дитя‚ рукой лаская).
После стрелок‚ дел и встреч‚
Им почистить чакры нужно‚
Настроить голос‚ волю‚ речь‚
Убрать агрессию и гузно.

Но ропщет‚ жалуется люд.
Ему зарплату не дают‚
А он не видит света дня‚
И проклинает он меня.
Уехал в дальний край Редактор‚
Детей оставил и жену‚
А это уж семейный фактор‚
Второй чернобыльский реактор‚
Нельзя жену бросать одну.
Как мне хотелось всем помочь‚
Умерить горе‚ слёзы выпить‚
Нужду на перекресток вылить‚
Чтоб кончилась кромешна ночь.
Я не могла всем на майдане
Наследство ровно разделить.
Одна бутыль‚ а водку пить
Собрались все‚ кого заране
Мог Чубайс предупредить.
Что значит капля на язык?
В одно решила горло влить.
Простой мужик так не привык
Помалу пить.
И вот оно‚ горько похмелье‚
А было сладкое веселье.
В Москве пируют чубайдонцы‚
Овечек режут‚ не спрося‚
Добудут жирного гуся‚
Стучат об стол дубовый донцем.
Народу лишь одни огузки‚
Да перья жесткие от гуски.
Ошиблась ты‚ душа моя‚
Любовь не деньги‚ не поделишь‚
Но полон свет любви огня‚
Он всем достанется‚ коль веришь.
Ну‚ так и быть! Судьбу мою
Отныне я Творцу вручаю
И Божьей Матери. Молю
Я Их и получаю
Информацию Творца.
Заждался Он любви ответной‚
Бескорыстной‚ беззаветной‚
Как дева старая венца.
О‚ Чубчик мой, тебя Он любит‚
Не зря даёт тебе успех.
Остановись‚ воздай‚ утешь‚
Не то алчность тебя сгубит.

Вот и открылась‚ мы одной
С тобою связаны виной.


Рецензии
Блин, Петрович, чё раньше я тебя не почитал этого. Сколько лет прошло уж...
Ну, ты Классик, Петрович! О! - "Наркласрос". Звучно! почти как "РАО ЕС"(!);=)

Гуляй-Василий   27.11.2015 13:55     Заявить о нарушении
Да, забыл - Когда обмоем Звание? ;=)

Гуляй-Василий   27.11.2015 13:56   Заявить о нарушении
С Вами - никогда

Виталий Малокость 2   30.05.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.