расставание

В этом городе давно уже темно,
В каждом доме огонёк давно погас.
Ты сказала на прощанье мне вчера,
Что с тобою мы расстанемся сейчас.

Уезжаешь ты в далёкую страну,
У тебя там есть любимый человек.
Не покинь меня, любимая, молю!
Я тебе останусь верным целый век!

Но увы! Мы расстаёмся навсегда,
Не вернёшься ты теперь уж никогда,
И, наверное, тебя своей рукой
Приласкает и обнимет там другой.


Рецензии