прощай, школа!

Прошли они, одиннадцать лет школьных
И никогда уж больше не придут,
А я из школы выхожу довольный,
Что поступать намерен в институт,

Хотя учёба там не та, что в школе,
Предметов сорок вместо десяти,
И радость в моём сердце вместо боли,
Давно я на «иняз» хочу пойти.

Всё кончено. Со школой я прощаюсь,
Не распахнёт уж мне она дверей,
Но в институте я с другими пообщаюсь,
Возможно, заведу себе друзей.


Рецензии