***

В бездушном мире склок и ссор,
Обрывки снов и лент бумажных,
Ведем ненужный разговор,
Бросая горсти слов отважно.

Как пыль в глаза. Остатки мыслей
В хаосе будничных забот,
приобретают грани смысла,
Что ищем мы из года в год.


Рецензии