ТыиЯ

Меня ты не любила-
Ты пользовалась мной!
Секундой каждой мстила-
За то, что я с тобой!
За то, что я люблю...
Грехи твои терплю...
За то, что каждый раз прощаю...
На многое глаза я закрываю!!!
За то, что слушаю тебя,
Боюсь хоть слово упустить...
За всё, за всё...простить?
Не можешь...Будешь мстить!!!
Быть может темперамент...
Такой тяжёлый у тебя?
Быть может провинился...
И грех свершил какой-то я?
Быть может ты не любишь...
Любила ли меня? Не знаю...
Но рядом находиться...
Прости...прости себя!
P.S.
...и не был слаб я пред тобой...
я просто был влюблён...
...отныне буду сам собой!
А ты задумайся о нём!


Рецензии