влюбленные роки

Пусть басистка целует басиста,
Пусть у них всё получится так,
Чтоб всё было прекрасно и чисто,
Чтоб любая беда – как пустяк.

Пусть же он её чуть помоложе,
Тут позорного нет ничего,
Есть такие влюблённые тоже,
Важно то, что он любит её.

Пусть они за столом выпьют чаю,
Посидят, помолчат визави,
А потом  вместе пьесу сыграют
О прекрасной и светлой Любви.

Пусть она за порог не прогонит
Низкий тембр бас-гитары его,
Пусть Удача везде их догонит,
Наилучшего им всего!


Рецензии
Странная манера стиха...но такое про бассистов я ещё не встречала..надо будет ребятам прочитать-они оценят!!!))

Екатерина Штирбу   14.06.2009 22:50     Заявить о нарушении