осень

Сняло наряд зелёный лето,
И осень рыжая пришла,
Не излучит уж солнце света,
Не даст оно теперь тепла.

Приеду с дачи, школьной парте
скажу «привет» в десятый раз.
Как я доволен, что на старте
Десятый, долгожданный класс.


Рецензии