Невыносимая лёгкость бытия

Плевать на рифмы
И на прозу
И на все стихи на свете
Под наркозом
Под наркозом
Наркоманы
Просто дети

Задыхаясь
Биться в небо
Головою задевая
И глотать по капле воздух
Отражаясь
Вертикально

Запах
Крепкий слой асфальта
По весне
По снегу в кедах
И безудержно довольный
Выплываю в талых водах

Скоро снова встанет солнце
Языком лучи зацепим
И нечаянно взорвётся
Мы ему чего залечим

Но сейчас
Пора
Слипаясь
Веки гаснут как экраны
Перемещения в пространствах
Нам обещают
Не напрасно

11.03.09


Рецензии