Пришёл черёд...

Пришёл черёд опавшей розы,
Весь сбросить бывший свой наряд.
Не долог путь покинуть грёзы
И закопаться в листопад.

Склонилась,горестно поникнув.
Как жаль тебя,моя краса.
И пусть печаль твоя затихнув,
Растопит все свои снега.

Бороться надо,не сдаваться!
Слова,которые в крови,
Не стоит право удивляться,
Ты их попробуй и прими.

Как мал наш срок и он не вечен.
Как быстро пролетит тот миг,
Когда не ведая отметин,
Цветём и мы,забыв про лик.

Ещё-бы столько,хоть немного.
Потянем лепестки чуть-чуть.
Ведь жизнь прекрасна,но не дОлга,
Не нами тот отмечен путь.


Рецензии