болезнь не спросит

Пресс мне на голову давит
Всё сильней, сильней, сильней,
Стоном хриплым истекаю
На кровати я своей.

Я не делал людям пакость.
Ну за что мне ОРВИ!
Я страну заставил плакать
Над красой моей любви.

Весь покрыт холодным потом,
А из губ моих – стон, хрип.
Ах! За что же мне всё это!
Этот сильный, страшный ГРИПП!


Рецензии
Темы Пастернака?Смело!
Но мой Вам совет--если заболели настраивайтесь на позитив!И самому веселее,и выздоравливается быстрее!!!

Екатерина Штирбу   14.06.2009 22:54     Заявить о нарушении