Любовная записка романс
Вашей нежной, воздушной руки,
Вы прочтите до белого танца
Мое горе в четыре строки.
Ах, зачем нас зимой, случайно
Познакомил упавший снег?
Почему этот листик тайный
Не заставил и вас краснеть?
Я смеюсь как придворный шут
Когда дома пишу на листочках,
Вы прочтите, я вас прошу
Мое счастье в четыре строчки.
Извините, не мог иначе
Рассказать о своей тоске,
Пусть другая женщина плачет
Над запиской, что в вашей руке.
Не волнуйтесь, я вовсе не Вертер,
Даже, если расставлены точки,
Я люблю, и прошу, поверьте
Моей жизни в четыре строчки…
Свидетельство о публикации №109031102096
Та Которая Не Умела Ждать 23.03.2009 09:43 Заявить о нарушении
Николай Красногор 23.03.2009 09:49 Заявить о нарушении
Та Которая Не Умела Ждать 23.03.2009 09:54 Заявить о нарушении
Николай Красногор 23.03.2009 12:40 Заявить о нарушении