Любовь ушла...

       
Что-то у нас не сложилось...
Как хотелось и как мечталось...
Как будто в сердце дверка открылась...
И любовь ушла,распрощалась.

Вот про это ты не подумал...
Был уверен,любить буду верно...
Только кто про любовь придумал,
Что ждать можно страдая вечно.

Не берёг ты любовь,не берёг...
Не питал её чувствами нежными...
И поэтому ты не смог её
Удержать в дни зимние,снежные.

Я зимой попрошу вьюгу зимнюю
Следы твои замести...
Весною и осенью дождик
Будет плакать со мной в ночи.

На обиду твою не отвечу я.
И забыть нужно мне тебя...
Да,наверно любовь дала трещину,
И вытекла,как вода!


Рецензии