Ангел смеется...
И не быть такой,какая я?
Пробовать судьбой чужою жить,
Свою сущность перекраивая?..
Попытаться не кричать,когда болит,
Равнодушием холодным отмораживаясь,
И начать считать конечные нули
В жизни,а не в том,что мне миражится...
Научиться подлость принимать,
С лживостью идти в обнимку,
Глупой,некрасивой,доброй стать,
Разукрашивая новую картинку?..
Перестать искать себе друзей,
Понимание которых отзовется
Тем,что делает из нас людей...
Только слышу - Ангел мой смеется...
Свидетельство о публикации №109031102075
Тамара Спивак 23.05.2009 13:05 Заявить о нарушении