Бумажная любовь

Ты чисел мастерица...
Считаешь что-почём!
Ты защищаешь словно львица...
Бумажку грязную с нулём!

Тебе без разницы во сколько...
И как, и с кем прийду?
Тебе лишь важно сколько...
С собой я принесу!!!


Рецензии