Правду слышать Твою
Но правду слышать Твою —
Всё вечное, ценное, не остудить
И петь новым сердцем зарю!
Людские сердца, что загадочны нам,
Хоть искру несут Огня.
И я уделяю вниманье словам —
Всем, льющимся на меня!
Свидетельство о публикации №109031102061