Я знаю повод для печали...

Я знаю повод для печали,
Я для печали знаю повод –
Мне небо сниться перестало
И опустел и замер город.
По веткам из блестящей стали,
Обнявших царство из бетона,
Как черви ползают трамваи,
А поезда стучат и стонут…

2007г.


Рецензии