Бывает

Жизнь через край!
Бьет ключом счастья радость.
Может, это такая усталость,
Как бывает соленым чай.

Как бывает горячим снег,
И неярким весеннее солнце,
Одиноким твой дома портрет,
И бывает сквозь слезы смех.

А случается, мы умираем,
Но продолжаем ходить по земле,
По растущей у дома траве…
Или мы это все вспоминаем?

И живем, не живя в полной мере,
Отбывая свой день через такт.
Так в судьбе моей вышел антракт
Только кто в продолженье уверен?


Рецензии