лето

Посмотри, как день прекрасен:
Ветки в небеса упёрлись,
Солнца диск лучист и ясен,
И трава ковром простёрлась.

В небе птичек переливы,
Вся земля залита светом,
На деревьях спеют сливы.
Это время года – лето.


Рецензии