Про тебя
Мысль вникуда,
Я совсем не могу,
Жить без тебя...
Взгляд в облака,
Разорвёт тишину,
Я без тебя
Жить не могу
Вздрогнет рука,
Раздадутся шаги,
Мысль широка,
Это может быть ты...
Взгляд в темноту,
Вокруг тишина,
К звёзда лечу,
Тебя я нашла!
Свидетельство о публикации №109031102007