Ты вольная птица!

Ты вольная птица- взмахни же крылом!
Пусть мысль стремится и думы о нём...
Тебя не загрузят в спокойном полёте...
Ветер поможет тебе в перелёте!

Ты вольная птица- свобода вокруг!
Ты в небе летишь и разрывается круг...
А он у окна за тобой наблюдает...
И честно признаться...не понимает!

Ты вольная птица- твой дом небеса!
Пусть люди кричат, что упала слеза...
Но это слеза рождённой в свободе...
И ты им докажешь всё в перелёте!!!!!!!


Рецензии