Я пал

Я пал. Погиб на поле брани.
Мой путь окончен, свет погас.
В глазах клинка сверкнули грани
Один, второй и третий раз.

Кольчуги кольца под ударом
Все разлетелись кто куда.
Пылала грудь ужасным жаром,
Как не пылала никогда.

Я ощутил прикосновенье
Покоя ласковой руки.
Смерть предала меня забвенью,
Нет страха, боли и тоски.


Рецензии
Супер!!!)) Добавлю в избранное!

Истислав Гунин   17.06.2009 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергеев Павел   17.06.2009 13:02   Заявить о нарушении