И сладость переходит в горечь...

Я думаю, что встретила тебя,
Пройдя сквозь лес обид и заблуждений.
Мне кажется, что ты – моя Судьба,
Мой идеал всех страстных сновидений!

Души моей спасительный ковчег,
Ты превосходишь всех, ты – сгусток интеллекта.
Ты – праздник мой, любимый человек,
И тайный командир моих проектов!

Мне кажется…но занят ты давно,
И ничего нет выше чувства долга!
И горечью становится вино
И угрызением души : не Сольвейг!


Рецензии
Как тяжело когда из одного состояния переходишь в другое, от любви к долгу.Пусть любовь переборет.Желаю вам тепла и любви.

Татьяна Нескреба   22.03.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.