Весна имени Кортасара

Опять проклятая весна
О мое сердце когти точит,
И стонет бедная душа
На волю горлом выйти хочет,

И трутся жалкие слова
О связки, о голосовые,
И белых кроликов толпа
Вот-вот заскачет по квартире…


Рецензии