***
Но жизнь разменивать не буду
Ни на кошель златых монет,
Ни на удачу, ни на чудо.
Я всё смогу перетерпеть.
Душа переживёт страданья,
И всё должно переболеть,
Как боль забытого прощанья.
Нам в жизни счастья не найти,
А хочется совсем немного -
Увидеть свет в конце пути
И бесконечную дорогу.
31/03/1997
Свидетельство о публикации №109031101887