В ожидании весны...
Она гореть заставит взоры.
Пусть хороши зимы узоры -
Мне ни к чему простые сны.
Я жду когда пройдет метель,
И снег сойдет водою талой,
Жизнь перестанет быть усталой,
И соловья взовьется трель.
Я жду когда земли цветы
Фонтаном красок заиграют,
Не зная то что их срывают,
Чтоб подчинить себе мечты.
Я жду когда придет любовь,
Людские щеки заалеют,
Любовью люди заболеют;
И ты ко мне вернешься вновь...
29.01.1997
Свидетельство о публикации №109031101879