Гвардия моих надежд... песня
Брошена в последний бой.
Гвардия моих надежд -
Войск восстановила строй.
Гвардия моих надежд -
Ландыши и васильки...
Гвардия моих надежд -
Вперед, в атаку, в штыки!
Дрогнуло сердце, выдало сбой -
За мной скрипнула дверь.
Взвизгнула плеть над головой -
Нынче время потерь.
Я ухожу в темноту и молюсь,
Любви хозяйке - Луне!
Ночи проходят - я горько смеюсь:
Глупое счастье вновь не приходит ко мне!..
Гвардия моих надежд -
Брошена в последний бой.
Гвардия моих надежд -
Заслони меня собой!
Гвардия моих надежд -
Ландыши и васильки...
Гвардия моих надежд -
Вперед, в атаку, в штыки!
Звонок телефона мысли смешал,
Мои письма идут не туда.
Кто мало жил, от любви не бежал,
Зная что в ней есть беда.
Годы сгорают неверным огнем -
Где ты девичья любовь!?
Чувства и мысли теряются в нем,
И сквозь туман призываю надежду я вновь:..
Гвардия моих надежд -
Защити меня в бою!
Гвардия моих надежд
Сердца брешь закрой в строю.
Гвардия моих надежд -
Ландыши и васильки...
Гвардия моих надежд -
Вперед, в атаку, в штыки!
Прошлое в прошлом, живем сейчас,
А кто-то смеясь во мгле;
Решил за тебя за меня за нас,
Как мне прожить на земле.
Я рву путы незримых цепей,
Вперед же идти не могу!
Но в путь уйду я к любви моей,
Если сумею подняться и уберегу...
Гвардию моих надежд
Что хранит меня в бою.
Гвардию моих надежд
Без которой я сгорю.
Гвардию моих надежд -
Ландыши и васильки...
Гвардию моих надежд -
На любви ночь у реки...
28.01.1997
Свидетельство о публикации №109031101874