Хрусталь разбит

Весенний луч,
                сверкая преломленьем,
Сквозь игры туч
                пробился в мою зиму.
Разбит хрусталь
                былого наважденья,
и мне так жаль
                прелестную картину!
Стирая слезы
                нервною рукою
Листаю грезы,
                под мотив вздыхая,
Хрусталь разбит –
                осколок предо мною
Огнем горит,
                лучи перебирая.
Не до весны,
                не до ее дыханья!
Зарыться б в сны –
                они светлее станут.
Там шепот звезд
                рождает созерцанье,
И мир так прост
                в измученном сознании.


Рецензии
Красивые обороты,нежная мелодика. Удачи Вам! Мне понравилось.

Оксана Столярова   22.03.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Я рада, что Вам по душе пришлось мое стихотворение!

Ольга Филин   25.12.2012 17:19   Заявить о нарушении